Receta Jalapeños rellenos de Queso (Jalapeños Poppers)

Hoy vamos a preparar un aperitivo para valientes, chiles rellenos de queso. Esta receta es muy típica en cartas como el Foster´s Holliwood, etc.


Ingredientes


8 Jalapeños
Queso cheddar rallado
Harina
Huevo
Pan Rallado


Elaboración

Quitamos la tapa superior de los jalapeños y las semillas. En este paso hay que tener cuidado con no restregarnos los ojos, ya que la liamos parda 😭.

Una vez quitadas todas las semillas, procedemos a llenar con el queso cheddar nuestros jalapeños. Una vez llenos los rasgaremos por la parte exterior con un tenedor o un cuchillo para que el rebozado se adhiera mejor.

Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y los dejamos en el congelador como mínimo 30 minutos. Los freímos en abundante aceite y los pasamos par papel de cocina para eliminar el exceso.

Más adelante ya os mostraremos unas salsas para mojar o dippear.

Voilà Jalapeños bien ricos y listos para hacernos beber por su picor.



Comentarios

Entradas populares