Receta Cuellos de Pollo en Salsa
Ingredientes
1 kg Cuellos de
pollo
1 Cebolla mediana
1 o 2 dientes de
Ajo
1 Pimiento verde
italiano
Caldo de pollocasero (o en su caso de brick)
Vino Blanco
Una cucharadita
de pimentón de la vera
Elaboración
Preparamos los
cuellos, limpiándolos del exceso de grasa y cortándolos en trozos de
aproximadamente 2 centímetros. Reservamos.
Cortamos las verduras en Brunoise (dados de 0,2cm),
salamos y sofreimos. Una vez pochadas todas las verduras, añadimos los cuellos,
volvemos a salar y los sellamos. Cuando los cuellos ya están sellados,
rehogamos la cuchara de pimentón de la vera y antes de que se queme añadimos un chorro de vino blanco
generoso, dejamos que pierda el alcohol.
Añadimos las guindillas.
Añadimos el caldo
y dejamos cocer a fuego medio removiendo cada cierto tiempo hasta que estén
blandos.
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