Receta Cuellos de Pollo en Salsa


Ingredientes

1 kg Cuellos de pollo
1 Cebolla mediana
1 o 2 dientes de Ajo
1 Pimiento verde italiano
Caldo de pollocasero (o en su caso de brick)
Vino Blanco
Una cucharadita de pimentón de la vera

Elaboración
Preparamos los cuellos, limpiándolos del exceso de grasa y cortándolos en trozos de aproximadamente 2 centímetros. Reservamos.

Cortamos  las verduras en Brunoise (dados de 0,2cm), salamos y sofreimos. Una vez pochadas todas las verduras, añadimos los cuellos, volvemos a salar y los sellamos. Cuando los cuellos ya están sellados, rehogamos la cuchara de pimentón de la vera y antes de que se  queme añadimos un chorro de vino blanco generoso,  dejamos que pierda el alcohol. Añadimos las guindillas.


Añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego medio removiendo cada cierto tiempo hasta que estén blandos.

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