Receta Guacamole Casero
Hoy continuando con nuestras recetas veraniegas, vamos a lanzarnos a por el
guacamole, refrescante y rico aperitivo. Puede acompañarse por los totopos o
nachos y una cervecita suave fresquita para calmar los casi 38 grados que hay
en la calle.
Esta receta es cortesía de nuestro amigo y compañero @antoniotr_ .
Ingredientes
2 aguacates medianos maduros
1 cebolla mediana
2 tomates medianos
Cilantro
Zumo de media lima
Sal
Pimienta negra
Elaboración
Comenzamos pelando los aguacates, para pelar los aguacates hay que hacer un
corte por la mitad y quitamos el hueso (podemos guardarlo para dejarlo en el
interior del guacamole y evitar que ennegrezca). Ponemos la pulpa en un bol y
la machacamos con un tenedor.
Cortamos la cebolla y el tomate en brunoise y lo añadimos a los aguacates.
Picamos el cilantro en trozos pequeños y lo añadimos junto al zumo de lima. Salpimentamos
y removemos bien hasta que se mezclen los ingredientes.
Voilà guacamole rápido y listo para consumir con amigos.
Comentarios
Publicar un comentario