Receta Pollo al Ajillo

Ingredientes

500 g de pollo troceado
8 dientes de ajo
Vino Blanco
Perejil

Elaboración

Esta fácil recetas esta riquísima y no defraudara a nadie, se prepara en un periquete y la puede hacer hasta el más torpe.

En una sartén se cubre el fondo con aceite de oliva, se pone a fuego medio y mientras picamos los ajos. Una vez el aceite este caliente, doramos los ajos para que cojan color sin quemarse (esto conseguirá que el aceite  coja el gusto a ajo), mientras se doran los ajos salpimentamos el pollo; retiramos los ajos en un plato y freimos los trozos de pollo en el mismo aceite hasta que queden dorados.

Picamos el perejil fresco.

Una vez el pollo quede dorado, volvemos a incorporar los ajos, removemos  añadimos el perejil y seguidamente echamos un vaso de vino blanco. Dejamos reducir el vino para eliminar el alcohol.


Voilà, pollo rico y salsa para mojar más rica aun.

Comentarios

Entradas populares