Receta Pollo al Ajillo
Ingredientes
500 g de pollo
troceado
8 dientes de ajo
Vino Blanco
Perejil
Elaboración
Esta fácil
recetas esta riquísima y no defraudara a nadie, se prepara en un periquete y la
puede hacer hasta el más torpe.
En una sartén se
cubre el fondo con aceite de oliva, se pone a fuego medio y mientras picamos
los ajos. Una vez el aceite este caliente, doramos los ajos para que cojan
color sin quemarse (esto conseguirá que el aceite coja el gusto a ajo), mientras se doran los
ajos salpimentamos el pollo; retiramos los ajos en un plato y freimos los
trozos de pollo en el mismo aceite hasta que queden dorados.
Picamos el
perejil fresco.
Una vez el pollo
quede dorado, volvemos a incorporar los ajos, removemos añadimos el perejil y seguidamente echamos un
vaso de vino blanco. Dejamos reducir el vino para eliminar el alcohol.
Voilà, pollo rico
y salsa para mojar más rica aun.
Comentarios
Publicar un comentario